PENNETTE ALLO SCARPARIELLO
un piatto bomba come lo chiamo io,ma mooooolto buono (^_^)
si prepara un sughetto di pomodoro,quando poi si scola la pasta si rimette nella pentola sul fuoco bassissimo e si agg. un pezzetto di burro e si amalgama,poi si agg.abbondante basilico tritato e si continua ad amalgamare,poi si agg.abbondante parmigiano (o grana) e sempre continuando a mescolare si agg. il sugo di pomodoro,si mescola ancora un po' e si serve subito!!!!!!!!!
* ricordate di scolare la pasta al dente
*e' un piatto da preparare in questi periodi perche' serve il basilico fresco,piu' c'e' ne' meglio e' ;-)
venerdì 12 giugno 2009
Ciao a tutte ragazze belle,come va' avete gia' fatto il primo bagno a mare? io che il mare c'e' l'ho a due passi non ci sono andata ancora,un po' perche' in questi giorni non me la passo propio bene e un po' perche' il lavoro non mi lascia tanto tempo!!!!!!!!!! ieri sera ho preparato delle crocchette semplici e golose,per non mangiare sempre le solite polpette
ho voluto dargli la forma dei crocche' ed arricchirle con del formaggio,se era mozzarella meglio ancora........
CROCCHETTE DI CARNE
ho fatto l'impasto classico delle polpette.........
poi ho messo all'interno un bastoncino di formaggio tipo galbanino,si puo' usare benissimo la mozzarella che non avevo........e l'ho richiuso in modo da formare delle crocchette......
le ho poi passate nell'uovo sbattuto con un po' di sale e nel pangrattato,ho ripetuto questo procedimento per due volte per rendere la crosticina piu' dura.
le ho fritte in abbondante olio a fuoco moderato,si deve cuocere bene la carne e le ho messe su carta assorbente per togliere l'olio in eccesso
una meta'
SCUSATE LE FOTO E' TUTTO CIO' CHE HO POTUTO FARE (^_^)
ho voluto dargli la forma dei crocche' ed arricchirle con del formaggio,se era mozzarella meglio ancora........
CROCCHETTE DI CARNE
ho fatto l'impasto classico delle polpette.........
poi ho messo all'interno un bastoncino di formaggio tipo galbanino,si puo' usare benissimo la mozzarella che non avevo........e l'ho richiuso in modo da formare delle crocchette......
le ho poi passate nell'uovo sbattuto con un po' di sale e nel pangrattato,ho ripetuto questo procedimento per due volte per rendere la crosticina piu' dura.
le ho fritte in abbondante olio a fuoco moderato,si deve cuocere bene la carne e le ho messe su carta assorbente per togliere l'olio in eccesso
una meta'
SCUSATE LE FOTO E' TUTTO CIO' CHE HO POTUTO FARE (^_^)
Iscriviti a:
Post (Atom)