PENNETTE ALLO SCARPARIELLO
un piatto bomba come lo chiamo io,ma mooooolto buono (^_^)
si prepara un sughetto di pomodoro,quando poi si scola la pasta si rimette nella pentola sul fuoco bassissimo e si agg. un pezzetto di burro e si amalgama,poi si agg.abbondante basilico tritato e si continua ad amalgamare,poi si agg.abbondante parmigiano (o grana) e sempre continuando a mescolare si agg. il sugo di pomodoro,si mescola ancora un po' e si serve subito!!!!!!!!!
* ricordate di scolare la pasta al dente
*e' un piatto da preparare in questi periodi perche' serve il basilico fresco,piu' c'e' ne' meglio e' ;-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che buona questa pasta tesoro!!!!!!davvero gustosa!!!!un bacio gioia!!!!!claudia
RispondiEliminaciao tesoro grazie mille!!!!!!!!!
RispondiEliminadavvero buona e semplice!! grazie di essere passata da me sono felice di conoscerti!! buon fine settimana!!
RispondiEliminaChe bella questa ricettina, semplice e gustosa!!!
RispondiEliminaBaci ...
Lovelyy blog you have
RispondiElimina