venerdì 27 marzo 2009

i gusti in tavola

i gusti in tavola
CIAO BELLE .........
ogni giorno si deve pensare a cio' che si cucina.......e a volte giri che ti rigiri prepariamo sempre le stesse cose .......ma se si fa' con voglia e fantasia tutto diventa piu' buono e gustoso........

lilliro ;-)

crema:
sbattere a lungo tuorli e zucchero(tenendo i bianchi da parte)
montare i bianchi d'uovo a neve e agg. allo zucchero e uova sbattuti,unire il mascarpone e mescolare bene.........otterrete una bella cremina......

Proc.
in una pirofila dai bordi alti stendere un primo strato di crema,poi bagnare mano,mano i biscotti nel caffe' e adagiarli sulla crema messa nella pirofila .......e cospargete di crema.......continuate con un altro strato di biscotti e di crema..........
se avete messo la prima fila di biscotti in orizzontale la seconda la metterete in verticale e cosi' via......in ultimo cospargete con abbondante cacao amaro
TIRAMISU'ing.
1 pacco di biscotti tipo savoiardi
3 uova
6 cucchiai di zucchero
250g mascarpone
2 caffettiere di caffe'
cacao amaro