mercoledì 9 settembre 2009

LA MIA CHEESE CAKE!!!


E' gia' e' un po' di tempo che non postavo dolcetti,ma si sa' l'estate e' un po' frenetica!!!
un po' il lavoro e un po' distrazioni incluse cene e cenette con gli amici che quasi ti dimentichi la cucina di casa ^_^ ................ho preparato questa buonissima cheese cake una decina di giorni fa' in occasione del mio onomastico che abbiamo festeggiato in famiglia,e sia mio marito che mio fratello lo adorano quindi quale occasione migliore? la ricettina me l'ha data un po' di tempo fa' mia cugina che ringrazio tanto e che offro anche a lei una fettina golosa ^_^
spero vi piaccia .................




*************************************************************************************

************************************************************************************
piu' da vicino...

ing. *
200 g di oro saiwa (io ho usato dei biscotti secchi con poco zucchero)
burro qb
1 e 1/2 fhiladelphia
150g di zucchero
5 uova intere
150 g di panna fresca
5oo g di mascarpone
1 cucchiaio di amido di mais *Sbriciolare i biscotti,metterli in un pentolino ed agg. il burro qb e farli diventare un tutt'uno e metterli in uno stampo a cerniera pressare per bene il composto e metterlo in frigo finche' non e' pronto l'impasto...
sbattere zucchero e uova per benino,poi agg.il cucchiaio di amido,i formaggi piano piano,e poi unire la panna precedentemente montata ,mi raccomando la panna va agg. con un cucchiaio di legno mescolando piano piano dal basso verso l'alto...agg. questo impasto sul composto di biscotti (tenuto in frigo) e metterlo in forno a 160-70 per circa un'ora
servire con salse a piacere io l'ho servita con il caramello!!!


UNA FETTINA PER TUTTE VOI !!!


AL CARAMELLO

BACIOTTI A TUTTE ^_^