venerdì 5 giugno 2009

Ciao amiche oggi ho voluto provare ad usare le giliege al posto delle solite fragole o mele......
non sapevo che davano un gusto cosi' strepitoso credo che le usero' spesso nei miei dolci!!!!!!


MAFFIN ALLE CILIEGIE






eccone uno tutto per voi
spero vi piaccia ;-)

si intravedono le giliegie,sono rimaste tutte
sul fondo.......



ing.

125 g di zucchero

125 g di farina
2 uova
65g di olio di semi
65g di acqua e succo d'arancio
lievito in polvere ( io ne ho usato 3/4 di bustina)
ciliege una manciata (ca 100g )


proc.
1.tagliare le ciliegie e metterle in una ciotolina con un cucchiaino di zucchero e succo di mezzo arancio
2.sbattere con un frullino lo zucchero e le uova e farli diventare belli spumosi,poi agg. l'olio

a filo, unire farina e acqua con succo d'arancia,e poi il lievito.......infine agg. le ciliege con tutto il succo e mescolare con un cucchiaio.......
3.sulla teglia del forno mettere tutti i pirottini e adagiarvi dentro il composto fino a meta' pirottino (cuocendosi si gonfiano),e cuocere in forno caldo a 160° per circa 10 min. una volta freddati a piacere cospargere di zucchero a velo!!!!!