Ciao amiche oggi ho voluto provare ad usare le giliege al posto delle solite fragole o mele......
non sapevo che davano un gusto cosi' strepitoso credo che le usero' spesso nei miei dolci!!!!!!
MAFFIN ALLE CILIEGIE
eccone uno tutto per voi
spero vi piaccia ;-)
si intravedono le giliegie,sono rimaste tutte
sul fondo.......
ing.
125 g di zucchero
125 g di farina
2 uova
65g di olio di semi
65g di acqua e succo d'arancio
lievito in polvere ( io ne ho usato 3/4 di bustina)
ciliege una manciata (ca 100g )
proc.
1.tagliare le ciliegie e metterle in una ciotolina con un cucchiaino di zucchero e succo di mezzo arancio
2.sbattere con un frullino lo zucchero e le uova e farli diventare belli spumosi,poi agg. l'olio
a filo, unire farina e acqua con succo d'arancia,e poi il lievito.......infine agg. le ciliege con tutto il succo e mescolare con un cucchiaio.......
3.sulla teglia del forno mettere tutti i pirottini e adagiarvi dentro il composto fino a meta' pirottino (cuocendosi si gonfiano),e cuocere in forno caldo a 160° per circa 10 min. una volta freddati a piacere cospargere di zucchero a velo!!!!!
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Buonissimi sicuramente. Brava!
RispondiEliminaPerchè non fai richiesta anche tu all'aggregatore di cui parlo nel mio blog? E' il modo più efficace per avere visibilità. ;-)
Un abbraccio.
Buona notte.
Ma sono adorabilissimiiii! Brava, ottimo lavoro!!!
RispondiEliminaA presto
Gialla
^_^
grazie lory....ho letto dell'aggregatore sul tuo blog,appena ho tempo lo faro' pero' avro' bisogno di qualche consiglio perche' non sono praticissima al pc ok?
RispondiEliminaBaciotti Rosa
grazie mille gialla!!!!!!!!
RispondiEliminakiss Rosa
Ma bravissima!!!èdavvero una bellissima ricetta,la segno!!!
RispondiEliminaBaci ...
Eccomi qui a curiosare nel tuo delizioso blog pieno di idee veramente gustose ed interessanti!!
RispondiEliminaCompliments
(^_^) CIAO Rosa,wow!! devono essere veramente buoni complimenti (-_^) un abbraccio baci baci ♥♫
RispondiEliminache belli e che golosi!
RispondiEliminagrazie a tutte (^_^)
RispondiEliminaRosa ;-)
Cara Rosa, grazie della visita che ricambio di cuore. Questi muffins sono deliziosi e visto che hai usato le ciliegie, perché non partecipi alla raccolta di Rossa di Sera? Baci
RispondiEliminaStefania
buonissimi questi muffin!
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