lunedì 11 maggio 2009



Pesce bandiera marinato


Ringrazio il mio maritino che con tanta pazienza mi ha sfilettato questo semplice pesce detto anche pesce povero....... l'ho preparato semplicemente marinato mettendolo in una pirofila con sale e aceto (a strati) per farlo cuocere e l'ho lasciato per tutta la notte....il mattino seguente l'ho lasciato scolare per un po' dall'aceto (in un colapasta) e poi l'ho condito con olio,sale,aglio,peperoncino e prezzemolo
si conserva in frigo anche per 2-3 giorni

Bacini a tutte





PROFITTEROL


con crema chantilly,cioccolato e panna



CIAO AMICHE CUOCHINE,IERI ERA IL COMPLEANNO DEL MIO PAPI ED HO PREPARATO QUESTI SEMPLICI PROFITTEROL,LA DECORAZIONE NON E' IL MASSIMO MA IN POCO PIU' DI UN'ORA E' TUTTO QUELLO CHE SON RIUSCITA A FARE........
BE' L'IMPORTANTE E' CHE IL MIO PAPI NE E' RIMASTO CONTENTO

AUGURI PAPARINO ;-)






ing:
per i bigne
150g di farina
4 uova
100g burro
15g di zucchero
250g di acqua
un pizzico di sale
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far andare per un po' sul fuoco acqua,burro e sale,dopodiche' agg. la farina e mescolare per bene e toglierlo dal fuoco.........e lasciar continuar la cottura cosi' per 10 min. durante i quali mescolerete ogni tanto........
poi far raffreddare e unire le uova uno per volta e mescolare
poi su una placca ricoperta da carta forno formate con l'impasto tante pallina come una noce ed infornate a 180° per ca 10 min.....

riempire i profitterol con panna o creme io li ho riempiti con crema chantilly e poi passarli nel ciocc. fuso,decorate a piacere