venerdì 10 luglio 2009
RUSTICOSO GOLOSO non sapevo propio come chiamarlo,se qualcuna ha un nome per definirlo ben venga!!!!!!!!!
Ciao a tutte cuochine ^_^
Lo so piu' dico di non voler accendere il forno e piu' lo faccio!!!
la verita' e che avevo un po' di salumi e formaggi da consumare,e sfogliando il libro del bimby avevo adocchiato delle palline gustose da fare appunto con i formaggi......poi mi son detta perche' non modifichiamo un po' la ricettina visto mi mancava qualche ingrediente?e cosi' ho fatto.
Innanzitutto ho impastato a mano e non piu' col bimby,e invece delle palline mi e' uscito un rusticosooooooooo buonissimo!!!!!!!!!!!ing.
500g farina + altra per l'impasto
3 patate bollite e schiacciate con lo schiacciapatate
3 uova
1 cubetto di lievito sciolto in un bicchiere di acqua tiepida
sale e pepe q.b.
50g di burro
salumi e formaggi a piacere tagliati a pezzettini
****************
ho messo la farina ha fontana ed ho messo tutti gli ing.,ho impastato il tutto piano...piano.....agg. man mano altra farina,anche perche' l'impasto era un po' appiccicoso,dopo che l'impasto era compatto ho messo i salumi sulla spianatoia e man mano impastando li ho fatti incorporare nell'impasto........ho messo il tutto in una teglia antiaderente e l'ho ricoperto di pellicola e l'ho messo in forno (spento) a lievitare per circa 2 ore,son state molte 2 ore ne bastava 1,visto che si e' gonfiato talmente che si e' attaccata tutta la pasta alla pellicola,per fortuna nessun danno!!!!!
ho infornato il tutto a 160° per circa 20-25 min.......
FAVOLOSO!!!!!!!!
altissimo!!!!!
la prossima volta aggiungero' un po' di formaggio auricchio piccante per dargli un tocco in piu'!!!!!!
e' ideale per le vostre scampagnate estive!!!!!!!!
BACIONI A TUTTE E BUON WE
^_^
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mamma mia che bontà!!!
RispondiEliminasembra un po' il tortano napoletano che preparo col bimby...comunque è una ricetta rustica deliziosa...COMPLIMENTI CARA *---*
RispondiEliminafavoloso!!!!sai improvvissare molto bene complimenti ne prenderei un pezzetto subito!!!bacioni e buon fine settimana!!
RispondiEliminasenti a me: l'importante è la sostanza che poi anche se lo chiamavi semplicemente rustico non credo che noi avremmo badato molo al nome, co st'ingredienti come si fa a dubitare sulla bontà???
RispondiEliminabrava brava, buon w.e.
Hai ragione è uscito altissimo!...Sono daccordo con te sull'uso dell'auricchio piccante!...che bontà
RispondiEliminaCiao e buona domenica cara!
Buono ottimo per uno spuntino a mezzanotte!
RispondiEliminaciao Rosa spero che questo commento si registri perchè gli altri non sono registrati..... buonissimo questo rusticone....sei stata bravissima..buona domenica Tittina
RispondiEliminammmmmmmmm... altro che buono deve essere gustosissimo... che fame!!!
RispondiEliminaScusa l'intrusione passavo di qui e mi son fermata attirata da questo profumino... spero non ti dispiaccia...
Ciao buona domenica e se ti aggrada farmi visita sei la benvenuta... ciao ciao
chiamalo come vuoi... a me sembra buonissimo!!!
RispondiEliminaChe buono sembra!!!!! ti ammiro... per il tuo coraggio.. io il forno non ci penso proprio più ad accenderlo!!!! hihihihhi bacioni.. :-) buon inizio settimana...
RispondiEliminaRusticotto mi sembra azzeccato..e sembra di un morbido.
RispondiEliminaHo ricambiato con molto piacere la tua visita e credo che la tua torta rustica verrá copiata molo prima di quanto creda :-)
RispondiEliminaBuona serata Mik
*Federica...grazie mille^_^
RispondiElimina*Ylenia...hai ragione e' simile al tortano...grazie^_^
*Katty...grazie mille te ne avrei dato molto piu' di una fettona ^_^
*BettY...hai ragione i salumi fanno impazzire tutti^_^
*marifra79...grazie mille ^_^
*mary..un po' pesantino a mezzanotte!!! grazie ^_^
*tittina...grazie mille^_^
*paola...sei la benvenuta cara.....faro' presto visita al tuo blog...grazie ^_^
*furfecchia...grazie mille ^_^
*claudia...lo so' il forno non e'ideale in questi giorni!!! ^_^
*michela...grazie mlle ^_^
*mimmi...grazie mille della visita! ^_^
Secondo me questo nome ci sta benone! Ben fatto!
RispondiEliminabonoooo....me ne passi una fetta!!!!ciaooo
RispondiEliminail nome ci sta benissimo e rende bene l'idea della bonta!!!baci imma
RispondiElimina*Tania...grazie mille...bacini^_^
RispondiEliminaemamama...volentieri e anche piu' di una...^_^
Imma...ciao imma grazie mille...bacini anche a te e ai cuccioli ^_^
ciaoo Lilliro... guarda è semplice partecipare alla raccolta "invito a cena".
RispondiEliminacopia il bannerino che sta in alto a questo post
http://lacasadibetty.blogspot.com/2009/06/invito-cena-la-raccolta.html
e lo incolli nel tuo blogroll, a lato, col link al post di cui sopra.
quando hai una ricetta che ti piacerebbe portare alla cena inserisci sempre lo stesso bannerino alla fine del post e vieni a inserire il link della ricetta nel mio blog nei commenti (sempre allo stesso link).
spero tanto che parteciperai e soprattutto spero di essermi spiegata bene altrimenti chiedi pure.
baci e buona serata.
Ciao Betty,grazie dei consigli,ci provero' senz'altro.....se ci riesco partecipero' molto volentieri.....be' forse avro' bisogno di qualche altro consiglio,intanto pensero' a cosa preparare!!!!!!
RispondiEliminagrazie ancora
Penso che il nome sia azzeccatissimo,una vera bontà :))
RispondiEliminaNanny... grazie mille ^_^
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