Ciao a tutte,vediamo un po' cosa c'e' in pentola oggi?
una ricettina light visto che in questi giorni c'e' stata la prova costume e aime'
devo perdere un bel po' di chiletti!!!!!!!
be' meglio non parlarne********
comunque prometto che da oggi cerchero' di non mangiare shifezze,e' si' sono troppo golosa
e non so' resistere alle golosita' e allora mia cara Rosa BEN TI STA' ^_^ ^_^
dove eravamo rimaste? ah si ***** cosa c'e' in pentola?
SEPPIOLINE AI POMODORINI LIGHT
ing.***** Seppioline 500g,2 cucchiai di olio evo,uno spicchio di aglio,prezzemolo tritato,10 ca pomodorini freschi,mezzo bicchiere di vino bianco,sale qb e a piacere un po' di peperoncino
Per prima cosa pulite le seppioline per bene e tagliatele a tocchetti,e mettetele in un colino per far sgocciolare l'acqua in eccesso........poi in una pentola bella capiente fate rosolare l'aglio con mezzo bicchiere di acqua unito all'olio e se piace il peperoncino ed unite le SEPPIOLINE.........lasciatele andare un po' in questo modo.........
a questo punto unire il vino e lasciar sfumare...........
tagliate in due i pomodorini e tritate il prezzemolo ed aggiungeteli alle seppioline
mescolate ed agg.il sale e due bicchieri di acqua e lasciate cuocere il tutto mescolando ogni tanto
a fine cottura servite con una bella manciata di prezzemolo fresco *******
PER RENDERLE PIU' LIGHT NON USATE IL VINO
BUON APPETITO !!!!!!!!!!
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Mi sembrano deliziose! E poi sono pure light! Anche io dovrei perdere un bel pò di kiletti ma dato che mi sa che non andrò al mare diciamo che sto cedendo a parecchie tentazioni alimentari! :)
RispondiEliminaciao laura,anch'io mi sono lasciata andare a troppe tentazioni ^_^
RispondiEliminaKiss
Un bel piatto leggero!! brava, brava!!
RispondiEliminaUna ricetta leggera , buona per questo perioda!
RispondiEliminabuonissima questa ricetta la proverò!! va benissimo per la mia dieta!!baci!
RispondiEliminammmmm...ma che buone, sono deliziose :)))
RispondiEliminabacioni da Fiorella
Sembra di sentire il profumino, buoneeeeeeeeeeee!!!
RispondiEliminaBaci ...
Adoro le seppie, questa ricetta è ottima, è anche light, cosa vogliamo di più?
RispondiEliminaBrava!
grazie e bacini a tutte (^_^)
RispondiEliminaRosa ;-)
mmmmm, che buone le seppioline, le mangerei da mattina a sera!
RispondiEliminabonissimo questo piatto, molto indicato per questa stagione ciao
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