DELIZIOSE AL LIMONE
Pasta Frolla
impastare 500g di farina con 200g di zucchero,
agg.4 uova (2 intere e 2 tuorli)
200g di burro ammorbidito(io ne ho usato 150)
grattuggiata di limone .......impastare il tutto e formare dei dischetti
con una formina io ho usato una tazza,e cuocerle sulla placca del forno ricoperta da carta forno
per 7-8 min. massimo
CREMA AL LIMONE
sbattere con un frullino 4 tuorli d'uovo con 4 cucchiai di zucchero,agg...
piano piano 4 cucchiai di farina e una bella buccia di limone grattuggiata......ed un goccino di limoncello (a piacere).........agg...500ml di latte e far addensare sul fuoco
una volta freddata la crema riempire i dischetti di frolla e rotolarli nelle nocciole tritate
cospargetele poi di zucchero a velo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ciao cara!
RispondiEliminati ho appena rubato questa ricetta!
grazie e complimenti