ROMBO AL FORNO CON PATATE
Ciao a tutte...oggi vi presento questo meraviglioso pesce RoMbO preparato da mio marito e' un pesce buonissimo e molto leggero spero tanto vi piaccia...e' solo un po' complicato per spinarlo ma vi assicuro che ne vale la pena e' ottimo!!
PrEpArAzIoNe ***************
ing. per piu' o meno 4 persone*********
1 Rombo di circa 1,3 kg
per il sughetto ***
1 spicchio d'aglio a pezzetti
prezzemolo tritato
olio q.b.
sale
il succo di un limone
1 bicchiere e 1/4 di vino bianco
3 patate medie tagliate a rondelle
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Questa sono io che vi mostro il pesce Rombo
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Tagliare le patate a rondelle e farle sbollentare per qualche minuto...nel frattempo in una ciotolina preparare il sughetto mischiando l'olio,il sale,prezzemolo,l'aglio,il limone ed il vino,mescolare per bene e metterne la meta' sulla teglia del forno...poi mettere il pesce e ricoprire con il resto del sughetto...
in questo modo
poi agg.le patate sbollentate posizionandole tutte intorno al pesce
Ciao cara!!! Ottimo piatto....un abbraccio!
RispondiEliminail rombo è uno dei miei pesci preferiti,buonissimo preparato così di solito a casa mia la morte sua è alla brace! baci!!
RispondiEliminaL'ho preparato una volta anni fa e il risultato non mi ha molto soddisfatto: riproverò con la tua ricetta, grazie!
RispondiElimina@marifra79 ...grazie cara bacini ^_^
RispondiElimina@Federica...lo provero' sicuro alla brace,grazie mille ^_^
@Barbara... ti assicuro che cosi' e' delizioso ^_^
Che bontà anche io lo faccio spesso ma il tuo ha un aspetto squisito!
RispondiEliminaciao
che bel rombo!!! al forno con le patate : da noi si dice:- la morte sua!!! ah ah ah
RispondiEliminaun bacione e buona giornata!!
Io l'ho preparato una volta.. ma di solito così ci cucino anche altri tipi di pesce :-)))) buonissimo!!!
RispondiEliminaOttimo....mi piace molto!!
RispondiEliminammmmm...è uno dei miei pesci preferit e anch'io lo adoro preparato al forno con le patate, troppo buono :)))
RispondiEliminabacioni
Fiorella
@pinar...grazie mille ^_^
RispondiElimina@Katty...be' si' infatti e' squisito...grazie mille ^_^
@Claudia...grazie mille ^_^
@alice4161...grazie tanta ^_^
@FeF...si buonissimo grazie mille ^_^
Anche io adoro il rombo, al forno poi é davvero perfetto!
RispondiEliminail rombo è veramente ottimo, ha solo un difetto, rende poco rispetto al costo! ! ! bel piatto comunque.
RispondiEliminaciao Reby
Il pescione ha fatto propio una bella fine !!
RispondiElimina@germana...si hai ragione e' buonissimo,grazie mille!!!
RispondiElimina@rebecca...si pero'e' ottimo!!! grazie ^_^
@sorbyy...grazie mille ^_^
Cara ragazza, perché non posti più spesso? Ne hai la stoffa! Ricette sempre carine e ben realizzate, le tue. Brava. A presto
RispondiEliminaSabrine
Ma che fine hai fatto,ci lasci con una ricetta così gustosa e poi scompari,ti aspettiamo!
RispondiEliminaBuon Natale e buon 2010!!!!!
RispondiEliminaauguri per il nuovo anno, che ti porti serenità, pace e tante cose belle
RispondiEliminabacioni
Fiorella e Francesca
Alla faccia del rombo!!! è bellissimo! E complimenti per il risultato finale, deve essere taaaanto buono!
RispondiEliminaCiao, passo al volo per ricordarti che ho inserito il primo sondaggio nel blog, per decidere il mese più adatto, mi farebbe piacere se volessei farci un salto per farci sapere la tua.
RispondiEliminaPS. ricorda di ripassare tra due settimane per il secondo sondaggio!
Se volessi passar parola e inserire il bunner nel tuo blog, ci farebbe piacere. Grazie ;-)
Saluti Ylenia
http://cioccolarte.blogspot.com/
Mi piace molto come lo avete cucinato, sono pigra nel fare il pesce ;)..devo migliorare, ciao
RispondiEliminaCiaoo!!! Il mio blog si è spostato qui
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/
Se ti va passa e continua a seguirmi li!
Un abbraccio!!
vogliooo!
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