mercoledì 3 giugno 2009

CHE BELLO RICEVERE DEI PREMI

Voglio ringraziare Mary per questo splendido premio che mi ha donato la ringrazio con tanto affetto e ne approfitto per farle i miei complimenti ......
io lo dono alla mia amica speciale Claudia e a tutte le persone che lo meritano




oggi con moooooolto piacere ho ricevuto un'altro premio da un'amica molto cara e che ringrazio molto CLAUDIA GRAZIE DI TUTTO

Claudia mi ha donato il premio amicizia e anche un giochino che consiste nello scrivere 7 cose che ci caratterizzano e poi passarlo ad altre 7 persone.......

vediamo un po'......
1. paurosa
2.disponobile
3.timidida quanto basta
4.gentile
5.affettuosa
6.impaziente
7.curiosissima

io lo passo a tutte e specialmente Mery e a Sorbyy con molto affetto .........







GAMBERONI ARROSTI

Ho fatto dei smpli gamberoni arrostiti sulla piastra e poi li ho messi in una piccola pirofila in cui precedentemente avevo messo olio evo ed olio di semi (le quantita ad occhio),poi sale,aglio,peperoncino e prezzemolo tritati ed aceto,ho mescolato per bene ed ho girato ogni tanto i gamberoni per farli insaporire.......
Qui da me in questi giorni il tempo e' stato un po' bruttino con vento forte e pioggia,ed era il tempo ideale per accendere il forno e far sentire quel calore e quel profumo che si estende in tutta la casa che ti fa' tornare il buonumore e non pensare piu' alla pioggia!!!!!!!!!!
in casa avevo dei yogurt che a breve scadevano e cosi' ho pensato di far una bella torta allo yogurt,forse ho usato una teglia troppo piccola visto che con due yogurt ho fatto doppio impasto il risultato e che si e' gonfiato a tal punto da sembrare un vulcano.......





TORTA VULCANO ALLO YOGURT




un vulcano di bonta' semplice,morbido e fatto con tanto amore .......

montare 2 uova con 150g di zucchero,agg. uno yogurt a piacere e continuare a mescolare,poi unire 90g di olio di semi a filo,160g di farina ed infine unire una bustina di lievito,mescolare il tutto e nettere il composto in una teglia imb. ed inf. e cuocere a 160° per ca 45mi



eccolo aperto........io ho agg. anche il cacao,ho diviso in due il composto e in uno ho agg il cacao(ad occhio) e poi ho messo nella teglia prima 2 cucchiai di biaco e sopra due scuri....poi acora il bianco e sopra ancora lo scuro e cosi' via ......tenete presente che io ho fatto doppio impasto!!!!!!!