mercoledì 23 settembre 2009




ROMBO AL FORNO CON PATATE


Ciao a tutte...oggi vi presento questo meraviglioso pesce RoMbO preparato da mio marito e' un pesce buonissimo e molto leggero spero tanto vi piaccia...e' solo un po' complicato per spinarlo ma vi assicuro che ne vale la pena e' ottimo!!


PrEpArAzIoNe ***************


ing. per piu' o meno 4 persone*********
1 Rombo di circa 1,3 kg
per il sughetto ***
1 spicchio d'aglio a pezzetti
prezzemolo tritato
olio q.b.
sale
il succo di un limone
1 bicchiere e 1/4 di vino bianco
3 patate medie tagliate a rondelle

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Questa sono io che vi mostro il pesce Rombo
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Tagliare le patate a rondelle e farle sbollentare per qualche minuto...nel frattempo in una ciotolina preparare il sughetto mischiando l'olio,il sale,prezzemolo,l'aglio,il limone ed il vino,mescolare per bene e metterne la meta' sulla teglia del forno...poi mettere il pesce e ricoprire con il resto del sughetto...


in questo modo


poi agg.le patate sbollentate posizionandole tutte intorno al pesce


e adesso e' pronto per il forno...........cuocerlo a 160° per circa 40 min.



appena uscito dal forno...hmmmmmm che profumino ^_^


iniziare a ...









togliere la pelle,praticamente se ne viene da sola...poi iniziare a spinarlo e...
servire in un bel piatto da portata!!!




OTTIMO!!!

lo consiglio a tutte ^_^






BUON APPETITO !!!