lunedì 29 giugno 2009

AGNELLO CON PATATE AL FORNO

Erano parecchi giorni che mio marito mi chiedeva se gli preparavo l'agnello con le patate ed io sinceramente non volevo accendere il forno visto il caldo che fa'.......poi la mia mamma mi ha portato delle splendide patate dalla campagna e visto che fatte al forno sono ottime ho pensato quale occasione migliore?!.....e cosi' l'ho preparato ed e'venuto anche molto buono.......mio marito si e' leccato i baffi ed io ha sbuffare per il caldo ^_^



le patate erano buonissime!!!!!!!!


per prima cosa ho tagliato e lavato le patate(facendole non molto piccole se no in cottura si spappolavano),le ho messe in una ciotola e le ho condite con olio evo qb,sale e rosmarino,le ho mescolate per bene e le ho messe in una teglia cosparsa di olio qb e le ho fatte dorare.
ho agg. l'agnello e l'ho fatto dorare da entrambe i lati e ho sfumato il tutto con mezzo bicchiere di vino bianco e agg. un po' di sale l'ho lasciato cuocere per ca 45 min. aggiungendo ogni tanto un po' d'acqua se si asciugava troppo ........
ottimo!!!!!!!!