venerdì 12 giugno 2009

PENNETTE ALLO SCARPARIELLO



un piatto bomba come lo chiamo io,ma mooooolto buono (^_^)

si prepara un sughetto di pomodoro,quando poi si scola la pasta si rimette nella pentola sul fuoco bassissimo e si agg. un pezzetto di burro e si amalgama,poi si agg.abbondante basilico tritato e si continua ad amalgamare,poi si agg.abbondante parmigiano (o grana) e sempre continuando a mescolare si agg. il sugo di pomodoro,si mescola ancora un po' e si serve subito!!!!!!!!!

* ricordate di scolare la pasta al dente

*e' un piatto da preparare in questi periodi perche' serve il basilico fresco,piu' c'e' ne' meglio e' ;-)

5 commenti:

  1. che buona questa pasta tesoro!!!!!!davvero gustosa!!!!un bacio gioia!!!!!claudia

    RispondiElimina
  2. davvero buona e semplice!! grazie di essere passata da me sono felice di conoscerti!! buon fine settimana!!

    RispondiElimina
  3. Che bella questa ricettina, semplice e gustosa!!!
    Baci ...

    RispondiElimina

mi raccomando di lasciare un pensierino si accettano soprattutto consigli