ho voluto dargli la forma dei crocche' ed arricchirle con del formaggio,se era mozzarella meglio ancora........
CROCCHETTE DI CARNE

ho fatto l'impasto classico delle polpette.........
poi ho messo all'interno un bastoncino di formaggio tipo galbanino,si puo' usare benissimo la mozzarella che non avevo........e l'ho richiuso in modo da formare delle crocchette......
le ho poi passate nell'uovo sbattuto con un po' di sale e nel pangrattato,ho ripetuto questo procedimento per due volte per rendere la crosticina piu' dura.

le ho fritte in abbondante olio a fuoco moderato,si deve cuocere bene la carne e le ho messe su carta assorbente per togliere l'olio in eccesso
una meta'SCUSATE LE FOTO E' TUTTO CIO' CHE HO POTUTO FARE (^_^)







Mmm... che buone! mi hanno fatto venire voglia di mangiarle!
RispondiEliminaMa dici che le posso fare anche al forno?
certo io le ho fritte per il golosone di mio mrito ma si possono fare tranquillamente al forno
RispondiEliminaBaci (^_^)