giovedì 18 giugno 2009

Ciao a tutte,vediamo un po' cosa c'e' in pentola oggi?
una ricettina light visto che in questi giorni c'e' stata la prova costume e aime'
devo perdere un bel po' di chiletti!!!!!!!
be' meglio non parlarne********
comunque prometto che da oggi cerchero' di non mangiare shifezze,e' si' sono troppo golosa
e non so' resistere alle golosita' e allora mia cara Rosa BEN TI STA' ^_^ ^_^
dove eravamo rimaste? ah si ***** cosa c'e' in pentola?

SEPPIOLINE AI POMODORINI LIGHT



ing.***** Seppioline 500g,2 cucchiai di olio evo,uno spicchio di aglio,prezzemolo tritato,10 ca pomodorini freschi,mezzo bicchiere di vino bianco,sale qb e a piacere un po' di peperoncino

Per prima cosa pulite le seppioline per bene e tagliatele a tocchetti,e mettetele in un colino per far sgocciolare l'acqua in eccesso........poi in una pentola bella capiente fate rosolare l'aglio con mezzo bicchiere di acqua unito all'olio e se piace il peperoncino ed unite le SEPPIOLINE.........lasciatele andare un po' in questo modo.........


a questo punto unire il vino e lasciar sfumare...........
tagliate in due i pomodorini e tritate il prezzemolo ed aggiungeteli alle seppioline


mescolate ed agg.il sale e due bicchieri di acqua e lasciate cuocere il tutto mescolando ogni tanto
a fine cottura servite con una bella manciata di prezzemolo fresco *******
PER RENDERLE PIU' LIGHT NON USATE IL VINO

BUON APPETITO !!!!!!!!!!

11 commenti:

  1. Mi sembrano deliziose! E poi sono pure light! Anche io dovrei perdere un bel pò di kiletti ma dato che mi sa che non andrò al mare diciamo che sto cedendo a parecchie tentazioni alimentari! :)

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  2. ciao laura,anch'io mi sono lasciata andare a troppe tentazioni ^_^
    Kiss

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  3. Un bel piatto leggero!! brava, brava!!

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  4. Una ricetta leggera , buona per questo perioda!

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  5. buonissima questa ricetta la proverò!! va benissimo per la mia dieta!!baci!

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  6. mmmmm...ma che buone, sono deliziose :)))
    bacioni da Fiorella

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  7. Sembra di sentire il profumino, buoneeeeeeeeeeee!!!
    Baci ...

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  8. Adoro le seppie, questa ricetta è ottima, è anche light, cosa vogliamo di più?
    Brava!

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  9. grazie e bacini a tutte (^_^)
    Rosa ;-)

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  10. mmmmm, che buone le seppioline, le mangerei da mattina a sera!

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  11. bonissimo questo piatto, molto indicato per questa stagione ciao

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mi raccomando di lasciare un pensierino si accettano soprattutto consigli