mercoledì 25 marzo 2009



Torta zebrata (vulcano)

190g zucchero
2 uova
90g di olio di semi
200g di farina
100g di acqua
2 cucchiaini di lievito
aroma alla vaniglia(a piacere)
1 cucchiaio di cacao amaro

PROCEDIMENTO
sbattere per bene zucchero e uova(almeno 10min)
agg.l'olio a filo,l'acqua,l'aroma ed infine il lievito......
dividere in 2 l'impasto,ed in uno agg il cucchiaio di cacao
in una teglia rotonda imburrata ed infarinata mettere il composto in questo modo:

mettere 2 cucchiai d'impasto chiaro al centro della teglia,agg.sopra all'impasto chiaro 2 cucchiai d'impasto scuro e cosi' via.........mettere in forno a 160 per 40min circa

Nessun commento:

Posta un commento

mi raccomando di lasciare un pensierino si accettano soprattutto consigli