lunedì 30 marzo 2009

PLUM CAKE RICOTTA E LIMONE
300g farina00
300g zucchero
3 uova
300g ricotta di pecora
buccia di un limone
1 bustina di lievito pane angeli
zucchero a velo

3 commenti:

  1. ciao rosellina sembra delizioso e morbidissimo....se passo da te per merenda me ne dai un fettone????un megabacio,,,,,,claudia

    RispondiElimina
  2. ciaoooooooo tesorina certo che ti do' una mega fettona!!!!!!! hai visto piano piano sto' imparando......avevo messo anche una bella presentazione ma ho fatto un macello e l'ho cancellata......be' imparero' anche questo.....
    ho bisogno ancora di qualche piccolo aiutino quando puoi batti un colpo......

    bacioni a te e alla piccoletta vi voglio bene......ROSA

    RispondiElimina
  3. rosellina ho due premi per te....vieni a prenderli!!!!!!un bacio claudia

    RispondiElimina

mi raccomando di lasciare un pensierino si accettano soprattutto consigli