venerdì 27 marzo 2009


crema:
sbattere a lungo tuorli e zucchero(tenendo i bianchi da parte)
montare i bianchi d'uovo a neve e agg. allo zucchero e uova sbattuti,unire il mascarpone e mescolare bene.........otterrete una bella cremina......

Proc.
in una pirofila dai bordi alti stendere un primo strato di crema,poi bagnare mano,mano i biscotti nel caffe' e adagiarli sulla crema messa nella pirofila .......e cospargete di crema.......continuate con un altro strato di biscotti e di crema..........
se avete messo la prima fila di biscotti in orizzontale la seconda la metterete in verticale e cosi' via......in ultimo cospargete con abbondante cacao amaro

7 commenti:

  1. è senz'altro molto buona ma non hai messo le quantità di come la fai tu !

    RispondiElimina
  2. ciao mery scusa ma faccio ancora pasticci con le foto......

    RispondiElimina
  3. mmmm il tiramisù.... che buono .-))))

    RispondiElimina
  4. non ti preoccupare lilliro sai ho chiesto perchè se vedo una ricetta che mi piace prendo nota cosa la posso fare , dai che imparerai !

    RispondiElimina
  5. rosellina che delizia!!!
    mi hai fatto venire voglia di tiramisù pure a me.......è un secolo che non lo faccio!!!!intanto gradisco una fettona del tuo!!!!!sembra davvero spettacolare!!!!baci baci claudia

    RispondiElimina

mi raccomando di lasciare un pensierino si accettano soprattutto consigli